![Tagliatelle aux cèpes et au parmesan Tagliatelle aux cèpes et au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D02B8195-B00B-4ECE-B4C2-F9B07B5B0D96/Derivates/5ce62a7f-95ef-4d19-b678-12194cf52f5c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de cèpes frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 66.5 g
- Fat
- 38.5 g
- Fibre
- 11.5 g
In Collections
Alternative recipes
Moules à la crème et au vin blanc
45 分钟
Moules au roquefort
40 分钟
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Linguine aux crevettes
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 分钟
Risotto au vin rouge
45 分钟
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 分钟
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Tagliatelle au saumon fumé
20 分钟
Pâtes au gorgonzola
40 分钟