Compatible versions
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 600 g de blancs de poulet, coupés en cubes (1-2 cm)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1604 kJ / 381.8 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 godz.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Curry de poulet express
30 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min