Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 402 g
- Carbohydrates
- 28.6 g
- Fat
- 24.9 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse al cioccolato
3h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 godz. 40 min