Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
or 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Carbohydrates
- 1.9 g
- Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1 Std.
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Chutney di pere
No ratings
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Lumachine ai semi di papavero
No ratings
Salsa alle mele
20 Min
Gelato al tofu e cioccolato
6 godz. 10 min
Gelato al miele
No ratings
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Dolce danese di mele
50 Min