Devices & Accessories
Salsa inglese al ribes
Prep. 5 min
Total 20 min
1 vasetto
Ingredients
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4.9 g
Calories
230 kJ /
55 kcal
Fat
2.9 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
1.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un mondo di salse
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 h
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 h 30 min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 h 50 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 h 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 h 10 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 h 25 min
Smoothie tropicale alle fragole
15 min
Éclaires al cioccolato
4 h 50 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 h 40 min
Pudding al mango
10 min
Crema di riso
55 min
Pavlova
2 h 45 min