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Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
Prep. 20 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
Quenelle di ricotta
-
di Parmigiano reggiano a pezzi25 g
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di erba cipollina secca1 pizzico
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di maggiorana secca1 pizzico
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di timo secco1 pizzico
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di ricotta fresca scolata dal siero120 g
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di sale1 pizzico
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di pepe nero in polvere1 pizzico
Risotto
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di cipolla rossa in quarti30 g
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di olio extravergine di oliva30 g
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di rapa rossa in quarti200 g
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di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
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di acqua650 g
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di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
burro a piacere
-
di formaggio Toma piemontese di capra a cubetti100 g
-
fiori edibili
-
di gherigli di noci40 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
551 kcal /
2305 kJ
Protein
15.3 g
Fat
23.4 g
Carbohydrates
69.8 g
Fibre
2.8 g
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