Compatible versions
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Quenelle di ricotta
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 pizzico di erba cipollina secca
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico di timo secco
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Risotto
- 30 g di cipolla rossa in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rapa rossa in quarti
-
320
g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
or 320 g di riso Arborio (cottura (15 minuti) - 50 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- burro, a piacere
- 100 g di formaggio Toma piemontese di capra a cubetti
- fiori edibili
- 40 g di gherigli di noci
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 69.8 g
- Fat
- 23.4 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 godz.
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min