Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Protein
- 108.5 g
- Carbohydrates
- 9.9 g
- Fat
- 128.2 g
In Collections
Alternative recipes
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada all'arancia
40min