Devices & Accessories
Filetti di rombo in salsa di noci
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
600 g di filetti di rombo
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 4 porzioni
Protein
108.5 g
Calories
6799 kJ /
1625 kcal
Fat
128.2 g
Carbohydrates
9.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di pesce
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Pescatrice ai pomodorini
1 h
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min