![Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82C9A5DB-60F7-407A-8A30-F42F0B8C1571/Derivates/B2E23D40-721A-46C4-97D1-A95696C14046.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
or 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 91.6 g
- Fat
- 14.7 g
- Fibre
- 7.7 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Pinza
50 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 godz. 10 min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 godz. 20 min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min