Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 350 g Steinpilze, frisch, 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schlagobers
-
3
TL Gewürzpaste
or 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
Zweiglein Thymian, frisch
or 6 Zweiglein Rosmarin, frisch, zur Dekoration
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Vitello Tonnato
48j
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Maronencremesuppe
30min
Tomaten-Cocktail
30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Thunfischpâté
4h 20min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min