Steinpilzcappuccino mit Speck
TM6 TM5

Steinpilzcappuccino mit Speck

4.7 (50 ratings)

Ingredients

  • 200 g Milch, 1,5 % Fett
  • 1 EL Steinpilze, getrocknet
  • 350 g Steinpilze, frisch, 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Schlagobers
  • 3 TL Gewürzpaste
    or 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 600 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6 Zweiglein Thymian, frisch
    or 6 Zweiglein Rosmarin, frisch, zur Dekoration

Nutrition
per 1 Portion
Calories
846 kJ / 202 kcal
Protein
8 g
Carbohydrates
5 g
Fat
17 g
Fibre
6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes