Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Dotterravioli | Erdäpfelmousseline
- 6 Eier (Größe L)
- 50 g Hartweizengrieß, fein (feiner Nudelgrieß)
- 50 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Ei (Größe M)
- ¾ TL Meersalz
- 15 g Rapsöl
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2 cm)
- 125 g Schlagobers
- 15 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
Cremespinat | Fertigstellung
- 35 g Butter
- 35 g Weizenmehl, glatt
- 350 g Milch
- 1 ½ TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- 2 - 4 TL Trüffelbutter, nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Spinat, passiert, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 125 g Babyspinat, frisch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2158 kJ / 515 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 38 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Petersilienöl
2h 15 min.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Kaffee-Sabayon
10min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50 min.
Lachs-Tatar
5min