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Dotterravioli | Spinat | Trüffel
Prep. 1 h
Total 5 h 10 min
6 Portionen
Ingredients
Dotterravioli | Erdäpfelmousseline
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Eier (Größe L)6
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Hartweizengrieß, fein (feiner Nudelgrieß)50 g
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Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen50 g
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Kurkuma, gemahlen¼ TL
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Ei (Größe M)1
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Meersalz¾ TL
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Rapsöl15 g
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Wasser500 g
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Erdäpfel, mehlig in Stücken (2 cm)200 g
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Schlagobers125 g
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natives Olivenöl extra15 g
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weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Muskat, gemahlen1 Prise
Cremespinat | Fertigstellung
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Butter35 g
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Weizenmehl, glatt35 g
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Milch350 g
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Meersalz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Muskat, gemahlen1 Prise
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Sauerrahm2 EL
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Trüffelbutter nach Geschmack2 - 4 TL
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Knoblauchzehen halbiert2
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Spinat, passiert aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)500 g
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Babyspinat, frisch125 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
515 kcal /
2158 kJ
Protein
17 g
Fat
38 g
Carbohydrates
27 g
Fibre
5 g
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