![Dotterravioli | Spinat | Trüffel Dotterravioli | Spinat | Trüffel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBBC41FD-DBB9-4EAF-B830-4863E7602486/Derivates/50BA2EB5-7500-4FB6-AC11-B2C4C3893411.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Dotterravioli | Erdäpfelmousseline
- 6 Eier (Größe L)
- 50 g Hartweizengrieß, fein (feiner Nudelgrieß)
- 50 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Ei (Größe M)
- ¾ TL Meersalz
- 15 g Rapsöl
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2 cm)
- 125 g Schlagobers
- 15 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
Cremespinat | Fertigstellung
- 35 g Butter
- 35 g Weizenmehl, glatt
- 350 g Milch
- 1 ½ TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- 2 - 4 TL Trüffelbutter, nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Spinat, passiert, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 125 g Babyspinat, frisch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2158 kJ / 515 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 38 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 Std. 55 Min
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3h 20min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5u. 15min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4u. 30min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 Std. 50 Min
Fisch-Schaschlik
35min