Devices & Accessories
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
Prep. 45 min
Total 1 h 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen145 g
-
Salz und etwas mehr¼ TL
-
Ei2
-
Eidotter1
-
Marsala Wein oder weißer Portwein100 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser370 g
-
Rote Rüben, roh in Würfel (5 mm)250 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Schweinefilet vom Wildschwein (0,5 mm), ca. 70 g, siehe Variante4 Scheiben
-
Gänseleber (0,5 mm), ca. 50 g, siehe Variante4 Scheiben
-
Trüffelbutter siehe Variante1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Schalotten geviertelt70 g
-
Speckwürfel120 g
-
Geflügelfond250 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Kümmel, gemahlen1 Msp.
-
Balsamico-Essig½ TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Schlagobers125 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
25 g
Calories
2468 kJ /
590 kcal
Fat
35 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Festmahl
32 Recipes
Austria
Austria
Winter
11 Recipes
Austria
Austria
Winter
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 h 45 min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 h 10 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 h 50 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 h
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Skrei mit Muschelragout
1 h 45 min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 h 25 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 h 50 min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 h 30 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 h 10 min
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45 min