Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 145 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 2 Ei
- 1 Eidotter
- 100 g Marsala Wein oder weißer Portwein
- 15 g Olivenöl
- 370 g Wasser
- 250 g Rote Rüben, roh, in Würfel (5 mm)
- Olivenöl, zum Einfetten
- 4 Scheiben Schweinefilet vom Wildschwein (0,5 mm), ca. 70 g, siehe Variante
- 4 Scheiben Gänseleber (0,5 mm), ca. 50 g, siehe Variante
- 1 TL Trüffelbutter, siehe Variante
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 70 g Schalotten, geviertelt
- 120 g Speckwürfel
- 250 g Geflügelfond
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- ½ TL Balsamico-Essig
- Olivenöl zum Beträufeln
- 125 g Schlagobers
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2468 kJ / 590 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1hod. 30min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1hod.
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1h 40min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min