
Devices & Accessories
Zwetschkenknödel zum Löffeln
Prep. 30 min
Total 55 min
8 Portionen
Ingredients
-
Haselnüsse40 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Semmelbrösel120 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Zwetschken, frisch und 8 Stk. für die Dekoration500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Variation)3 EL
-
Rum (optional)20 - 30 g
-
Magertopfen400 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Honig nach Geschmack, bzw. Süße der Zwetschken40 - 70 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nutrition per 1 Portion
Calories
327 kcal /
1370 kJ
Protein
10 g
Fat
16 g
Carbohydrates
32 g
Fibre
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Alles Zwetschke
10 Recipes
Austria
Austria