![Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51bb9834-3936-420f-9dbb-7d82d6d140ad/Derivates/1495dc6c-2cb8-4c23-a772-112851411666.jpg)
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Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vorbereitung für Marmelade und Brot
- Butter zum Einfetten
- Haferflocken zum Ausstreuen
Karotten-Walnuss-Brot
- 150 g Dinkelkörner
- 2 - 3 TL Brotgewürz, nach Geschmack
- 200 g Karotten, in Stücken
- 20 g frische Germ
- 350 g Weizen-Vollkornmehl
- 80 g Walnüsse
- 300 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- Haferflocken zum Bestreuen
Brombeer-Birnen-Marmelade
- 600 Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 300 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
- 500 Brombeeren
Kürbiskernaufstrich
- 50 g Kürbiskerne
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Magertopfen, 20% Fett
- 125 g Crème fraîche
- 20 g Kürbiskernöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Schinkenaufstrich
- 200 g Schinken, gekocht, geräuchert, Aufschnitt in 1 cm Streifen
- 60 g Essiggurkerl, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Ingwer, gemahlen (optional)
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen (optional)
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Salz
- 2 - 2 ½ TL Estragonsenf
- 2 TL Weißweinessig
Brot, Topfenfüllung und Marmelade
- 100 g Zucker
- 250 g Magertopfen
- 100 g Naturjoghurt
- 25 g Weichweizengrieß
- ½ Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Vanillezucker
- 2 Eier
- ¼ Zitrone, nur abgeriebene Schale und Saft
- 400 g Marillen
Topfenstrudel- und Brotfertigstellung
- 70 g Butter
- 6 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Nutrition
- per 1 komplettes Rezept
- Calories
- 37585 kJ / 8979 kcal
- Protein
- 257 g
- Carbohydrates
- 1312 g
- Fat
- 269 g
- Saturated Fat
- 108 g
- Fibre
- 97.6 g
- Sodium
- 9370 mg
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