Devices & Accessories
Buridda alla ligure
Prep. 20 min
Total 55 min
4 porzioni
Ingredients
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
90 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
500 g di stoccafisso ammollato in acqua e dissalato, a pezzi (5-6 cm)
-
100 g di vino bianco preferibilmente tipo Pigato
-
80 g di passata di pomodoro
-
100 g di olive taggiasche con nocciolo
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
400 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
8 pomodori ciliegino a metà
-
60 g di pinoli sgusciati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
44 g
Calories
2263 kJ /
541 kcal
Fat
32.6 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucina ligure
5 Recipes
Italy
Italy
Giro d'Italia
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Stoccafisso con i porri
50min
Pandolce genovese
1h 30min
Cappon magro
4h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Panissa
45min
Baccalà alla ligure
1h
Cacciucco
1h 20min
Pansoti in salsa di noci
2h
Brandacujun
45min