Buridda alla ligure
TM31 TM5 TM6

Buridda alla ligure

4.8 (12 ratings)

Ingredients

  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 90 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio, senz'anima
  • 500 g di stoccafisso, ammollato in acqua e dissalato, a pezzi (5-6 cm)
  • 100 g di vino bianco, preferibilmente tipo Pigato
  • 80 g di passata di pomodoro
  • 100 g di olive taggiasche con nocciolo
  • 250 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 400 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 8 pomodori ciliegino a metà
  • 60 g di pinoli sgusciati

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2263 kJ / 541 kcal
Protein
44 g
Carbohydrates
19 g
Fat
32.6 g
Fibre
2.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes