Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g di acqua
- 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti del filo intestinale
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaino di mirin
- 300 g di soba noodle secchi
- 15 g di olio di sesamo
- 10 g di olio piccante
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (0.5 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 180 g di peperone rosso a listarelle
- 180 g di peperone verde a listarelle
- 40 g di salsa di ostriche
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
-
200
g di germogli di soia freschi
or 200 g di germogli di fagioli freschi - 3 cucchiai di semi di sesamo, tostati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1946 kJ / 466 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Chili con carne
1h 20min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Pulao di gamberi
50min
Margarita
10min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Pico de gallo
5 dk