Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 50 g latte freddo
Ripieno
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 1300 g di latte intero
- 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
- 10 g di olio di oliva
- 10 g di burro
- 50 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2672 kJ / 639 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 40.6 g
In Collections
Alternative recipes
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 menit
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 Min
Torta salata agli spinaci
1j 30 menit
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1j
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2j
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 menit
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Quiche ai ravanelli
1j 30 menit
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3sa