Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 50 g latte freddo
Ripieno
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 1300 g di latte intero
- 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
- 10 g di olio di oliva
- 10 g di burro
- 50 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2672 kJ / 639 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 40.6 g
In Collections
Alternative recipes
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 min
Omelette con pollo
55min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Cannelloni di fave
50 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min