Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 50 g latte freddo
Ripieno
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 1300 g di latte intero
- 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
- 10 g di olio di oliva
- 10 g di burro
- 50 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2672 kJ / 639 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 40.6 g
In Collections
Alternative recipes
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Involtini di porri e ceci
30 min
Torta salata con bucce di patate
2h 30 min
Crêpes alle zucchine
1h 15 min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min
Croissant salati agli spinaci
3h
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di patate e cipolle
55 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min