Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla a metà
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 2 pizzichi di zafferano
- ¼ di cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
800
g di carne di manzo a bocconcini (3 cm)
or 800 g di scamone a bocconcini (3 cm) - 1 - 2 cucchiai di dado per brodo vegetale, a piacere
- 2 cucchiaini di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di cous cous israeliano
- 900 g di acqua
- 180 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 220 g di rapa a pezzi
- 250 g di zucchine a pezzi
- 100 g di uvetta sultanina
- 400 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4467 kJ / 1063 kcal
- Protein
- 86.3 g
- Carbohydrates
- 99.5 g
- Fat
- 32.7 g
- Fibre
- 15.1 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Vellutata di broccoli raw
25min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1小时 20 分钟
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Patate speziate
1h 15min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min