Devices & Accessories
Tomatenstrudel mit Reis
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Frischkäse100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft5 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)1 Pck.
-
Ei verquirlt1
-
Wasser1200 g
-
Reis150 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
15 g
Calories
2890 kJ /
690 kcal
Fat
36 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tomaten- Liebe
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Frühlingsgemüse in Blätterteig
1 h 20 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 h
Veggie-bubble-up-Pizza
2 h
Gemüse-Kopenhagener
45 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 h
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 h 45 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 h
Gemüse-Reis-Auflauf
1 h 20 min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 h
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min