Devices & Accessories
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
Prep. 10 min
Total 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Butter40 g
-
Milch650 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Senfpulver½ TL
-
Worcester-Sauce3 - 4 Spritzer
-
Hörnchennudeln (100 % Hartweizen)250 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Röstzwiebeln20 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
24 g
Calories
2464 kJ /
589 kcal
Fat
36 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Die perfekte Welle
18 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Erbsen-Express-Auflauf
1 h 10 min
Zucchini Mac and Cheese
30 min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Mediterrane Klößchen
30 min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 h