Tomatengnocchi mit Pesto

Tomatengnocchi mit Pesto

3.7 227 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
6 Portionen

Ingredients

Tomaten-Pesto
  • getrocknete Tomaten ohne Öl
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft, davon einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen
    1 Bund
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Sonnenblumenkerne
    25 g
  • Tomaten geviertelt und entkernt
    100 g
  • Olivenöl
    150 g
  • Pfeffer
    ½ TL
Tomatengnocchi
  • Wasser zum Gnocchi kochen
  • Kartoffeln mehligkochend, in Stücken
    900 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • getrocknete Tomaten ohne Öl
    70 g
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Eier
    2
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 656 kcal / 2746 kJ
Protein 20 g
Fat 35 g
Carbohydrates 64 g
Fibre 10.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...