Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tomaten-Pesto
- 100 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Basilikum, abgezupft, davon einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Tomaten, geviertelt und entkernt
- 150 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
Tomatengnocchi
- Wasser, zum Gnocchi kochen
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Muskat
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2746 kJ / 656 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 10.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi Tricolore
30 min
Lasagne Caprese
1 godz.
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Tomatenstrudel mit Reis
45 min
Pizza-Bruschetta
1 godz. 30 min
Bunte Gemüsepaella
45 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min