Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 7.3 g
Alternative recipes
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Herzhafte Germknödel
2 Std.
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Ofen-Burger
1h 45 min