Devices & Accessories
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
Prep. 15 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
Nudelteig
-
Mehl380 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Wasser75 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten2 TL
Füllung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Kasseler in groben Stücken250 g
-
Öl20 g
-
Sauerkraut abgetropft400 g
-
Crème fraîche200 g
-
Röstzwiebeln50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Fertigstellung
-
Butter zum Einfetten
-
Wasser750 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portionen
Protein
21 g
Calories
2148 kJ /
2148 kcal
Fat
23 g
Fibre
7.3 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 h
Leberkäseburger
1 h 20 min
Knusprige Baconschnitten
3 h 40 min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 h 45 min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 h
Chili-Dog-Ring
2 h 30 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 h
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 h
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 h
Hot-Dog-Faltenbrot
1 h 35 min
Ofen-Burger
1 h 45 min