Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 7.3 g
Alternative recipes
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 godz. 10 min
Hackfleischschnecken
1h
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Ofen-Burger
1 godz. 45 min