![Käse-Schinken-Röllchen Käse-Schinken-Röllchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E78C80B5-58F8-40E2-BC36-CD04BF784F59/Derivates/e5a79de2-b549-4333-91ad-eb918ccfb6b0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 14 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 1 TL Kümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 600 g festkochende Kartoffeln, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 200 g Gouda, mittelalt, am Stück (1,5 cm dick)
- 2 Eier (Kl. M)
- 8 Scheiben gekochter Schinken, dünn geschnitten
- 200 g Apfel, geschält, in Spalten
- 4 EL Pflanzenöl, neutral
- 20 g Apfelessig
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 536 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Hack-Käse-Rolle
1小时
Gefüllte Kartoffelrösti
1小时
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
BBQ Kartoffeln
55min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1小时
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1hod. 40min
Frikandel
1小时
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2小时
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2小时