Devices & Accessories
Penne alla Puttanesca
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
schwarze Oliven, entsteint130 g
-
Sardellenfilet in Öl abgetropft30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült20 g
-
Salz1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate360 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
14 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Boeuf Bourguignon
2 h
Parmigiana al forno
1 h 50 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 h 30 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Züri-Gschnätzlets
50 min