Penne alla Puttanesca

Penne alla Puttanesca

4.4 78 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • schwarze Oliven, entkernt
    130 g
  • Sardellenfilet in Öl abgetropft
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    500 g
  • Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
    360 g
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Nutrition per 1 Portion

Calories 479 kcal / 2006 kJ
Protein 14 g
Fat 18 g
Carbohydrates 69 g

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