Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 Min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Japanisches Chicken-Curry
55min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min