Devices & Accessories
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
Prep. 10 min
Total 55 min
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch klein und entkernt1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Cherry-Tomaten in Vierteln120 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
20 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Fat
14 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 min
Lammragout
50 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Poulet auf roten Peperoni
1 h 5 min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 h
Jalapeño Wraps
30 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min