Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Penne mit Thon
35 min
Hörnlisalat
35 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Rindsstroganoff
45 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h