Tortiglioni mit Lachs und Crevetten

Tortiglioni mit Lachs und Crevetten

3.4 17 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Schalotten
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Crevetten, klein, geschält
    230 g
  • Lachskotelett, frisch in Würfeln (1-2 cm)
    230 g
  • Brandy
    30 g
  • Wasser vorzugsweise kalt
    670 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Tomatenpurée
    1 EL
  • Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
    350 g
  • Schnittlauch, frisch zerkleinert (0,5 cm)
    4 Stängel

Nutrition per 1 Portion

Calories 500 kcal / 2092 kJ
Protein 30 g
Fat 14 g
Carbohydrates 64 g
Fibre 3 g

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