Devices & Accessories
Crocchette di riso al forno
Prep. 45 min
Total 1 h 35 min
10 pezzi
Ingredients
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di speck a cubetti
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g Emmental a cubetti (1 cm)
-
3 uova sbattute
-
pangrattato
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
26 g
Calories
2569 kJ /
614 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Risotti
57 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 godz. 10 min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Crocchette di melanzane
35 min
Naked cake verde
3 godz.
Frittelle di riso
1 godz.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Parmigiana di patate
2 godz.
Involtini di prosciutto
35 min