![Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f60db092-834c-4da2-b084-414fc1f15b21/Derivates/5eb92685-3a6e-47f3-8b4c-96336edb9534.jpg)
Compatible versions
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Carbohydrates
- 29.5 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Involtini di porri e ceci
30 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Flan di cavolfiore
45 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Purè di carote speziato
50 min
Polpette di ricotta
50 min