Compatible versions
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Carbohydrates
- 29.5 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Salsa alle castagne
45 Min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 Std.
Crema di funghi e noci
15min