Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 23.6 g
- Fat
- 8.4 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 38.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Risotto timo e toma
35 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1hod. 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2hod.
Crumble ai marron glacé
45 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Subrics
50 Min
Zuppa di baita
45 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min