Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 30.1 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1hod. 30min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Flan di cavolfiore
45 min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Sformatini di asparagi
45 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min