![Sformatini di verza e mortadella Sformatini di verza e mortadella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee23de4e-1dbb-4f42-abf2-1426e7a72a42/Derivates/7bfba68a-9631-4cf8-8a1e-458e7971ec1e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 30.1 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1u. 10min
Quiche di salmone e porri
1u. 25min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche ai finocchi e porri
1u. 10min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Cipolle ripiene di magro
1u. 40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1u. 20min
Quiche salata ai carciofi
1u. 20min
Torta salata di bietole
1h