Devices & Accessories
Sformatini di verza e mortadella
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1000 g di acqua
-
250 g di verza + 4 foglie
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di mortadella a cubetti
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
18 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Fat
30.1 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
5.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Speciale domenica
12 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Flan di cavolfiore
45 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 h
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 h
Plumcake salato vegetariano
1 h 15 min
Polpette di carciofi e scamorza
1 h
Sformatini di finocchi
1 h 30 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 h 20 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 h 20 min
Torta salata di bietole
1 h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min