Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min
Flan al salmone affumicato
45min
Torta di asparagi
1h 10 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40 min.
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Rollè di radicchio
50min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h