![Zuppa gratinata con pancetta e Fontina Zuppa gratinata con pancetta e Fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bba33cdc-f736-4013-a0dd-51b602afa19c/Derivates/a472d470-960c-454e-8014-31c84c3ec9b0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 160 g di fette di pane
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g di Fontina a tocchetti
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2734 kJ / 653.5 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 35.5 g
- Fat
- 45.8 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Zuppa di baita
45 min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Apple pie
1 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min