Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 160 g di fette di pane
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g di Fontina a tocchetti
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2734 kJ / 653.5 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 35.5 g
- Fat
- 45.8 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di pane nero
30 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Cirighet
30 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min