Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
TM31 TM5 TM6

Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano

3.1 (7 ratings)

Ingredients

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g cipolla a pezzi
  • 150 g di porro a rondelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1000 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
  • 500 g di sedano rapa a cubetti (1 cm)
  • 200 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a cubetti (1 cm)

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1573 kJ / 376 kcal
Protein
17.1 g
Carbohydrates
48.8 g
Fat
14.7 g
Fibre
1.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes