Compatible versions
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bavarese al cioccolato bianco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 140 g di latte intero a temperatura ambiente
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
Coulis di fragole
- 250 g di fragole a pezzi
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1670.1 kJ / 399.1 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 25.6 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 0 mg
Alternative recipes
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4u. 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Coulis di fragole
20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min