Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brochettes
- 75 g de couenne de porc déshydratée
- 12 grosses crevettes crues, décortiquées
- 1 blanc d'œuf, battu
- 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
- 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Pintxo donosti
2 Std. 15 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12sa 30 dk
Crème ibérique
5 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Croquettes de crabe
25 min
Tartare de bar
10 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Soupe de pommes vertes
15min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min