Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brochettes
- 75 g de couenne de porc déshydratée
- 12 grosses crevettes crues, décortiquées
- 1 blanc d'œuf, battu
- 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
- 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Tartare de bar
10 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Bricks au crabe
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tuiles aux crevettes
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min