Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brochettes
- 75 g de couenne de porc déshydratée
- 12 grosses crevettes crues, décortiquées
- 1 blanc d'œuf, battu
- 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
- 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tartare de bar
10 Min
Risotto exotique
30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mojito
5 Min