Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brochettes
- 75 g de couenne de porc déshydratée
- 12 grosses crevettes crues, décortiquées
- 1 blanc d'œuf, battu
- 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
- 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Sorbets à rayures vitaminés
24 godz. 15 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Soupe de pommes vertes
15min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Croquettes de cailles braisées
15 Std.
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Sauce à la mangue
50min
Tequila au citron vert
5 min