![Eclairs au cantal et chutney de poires Eclairs au cantal et chutney de poires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE103417-D5D5-490F-A78B-04F9852C01BC/Derivates/FD3D03AD-1D7B-4786-A8E1-DDC36226CD32.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le croustillant
- 30 g de noisettes décortiquées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 50 g de farine de blé
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le chutney
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poire Williams, coupée en dés
- 50 g de raisins secs
Le dressage
- 180 g de cantal, coupé en lamelles très fines
- 60 feuilles de roquette (env.)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1256 kJ / 301 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 22.7 g
- Fat
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
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