Devices & Accessories
Croquettes d'automne au cèpe
Prep. 25 min
Total 2 h 45 min
50 morceaux
Ingredients
-
200 g de cèpes frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de beurre doux
-
30 g d'oignon jaune
-
170 g de farine de blé
-
800 g de lait entier à température ambiante
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de chapelure
-
3 œufs battus
-
300 g d'huile de friture
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Protein
26 g
Calories
1446 kJ /
346 kcal
Fat
24 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Sorbet poivron rouge
3 h
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 h
Glace Anko
10 h 15 min
Mousse à l'avocat
15 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Gâteaux de champignons
1 h 15 min
Île flottante au foie gras
25 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 h 50 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min