Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1h
Sauce rouille
10 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 Std. 15 Min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 godz. 5 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Glace Anko
10h 15 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min