Devices & Accessories
Croquettes d'automne au cèpe
Prep. 25 min
Total 2 h 45 min
50 morceaux
Ingredients
-
200 g de cèpes frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de beurre doux
-
30 g d'oignon jaune
-
170 g de farine de blé
-
800 g de lait entier à température ambiante
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de chapelure
-
3 œufs battus
-
300 g d'huile de friture
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Protein
26 g
Calories
1446 kJ /
346 kcal
Fat
24 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Samoussa pomme de terre coriandre
45 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 Std.
Sauce yakitori
5 Min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1 Std.
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Verrine céréales et mousse kiwi
20 Min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min