Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
TM6 TM5

Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes

4.6 (34 ratings)

Ingredients

  • 320 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
  • 30 g de noisettes décortiquées
  • 10 g de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 40 g de beurre
  • 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches

Nutrition
per 1 portion
Calories
1774.5 kJ / 422.6 kcal
Protein
18.9 g
Carbohydrates
40.8 g
Fat
19.9 g
Fibre
6.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes