Compatible versions
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 19.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Alternative recipes
Pizza étoile
1h 40min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Minipanettoni
2h 30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45 min
Mont d'Or et brioche
2 godz. 45 min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Fougasse (Découverte)
1h
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min