Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e la bacca
- 250 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di burro a temperatura ambiente
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
- 75 g di frutta candita mista a tocchetti
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 821 kJ / 197 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 12.1 g
In Collections
Alternative recipes
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Pan di Spagna
1 Std.
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Limoncello
193 Std.
Panettone
6h 30min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.