Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Caramello liquido
- 300 g di zucchero
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 73.3 g
- Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min