Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce

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Prep. 35 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    4 Stängel
  • Milch
    200 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)
    200 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Weizenmehl, griffig
    310 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Schinken in Würfeln
    150 g
  • Weißwein
    100 g
  • Schlagobers
    150 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Difficulty

easy


Nutrition per 1 Portion

Sodium 1589 mg
Protein 28 g
Calories 3341 kJ / 799 kcal
Fat 43 g
Fibre 4 g
Saturated Fat 24 g
Carbohydrates 70 g

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