Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g Semmelwürfel
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 10 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 4 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 300 g Hartkäse (z. B. Tiroler Tilsiter), in Stücken
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 140 - 190 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 51 g
- Saturated Fat
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1j
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Gebackene Speckknödel
50 menit
Spinatknödel auf Tomatenragout
1j
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 menit
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Erdäpfelwirler
1j
Käsespätzle
45 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min