Tomatenreis One Pot

Tomatenreis One Pot

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Prep. 5 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Petersilie, frisch Stiele entfernt
    1 Bund
  • Zwiebel
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Kidney-Bohnen, aus der Dose abgespült, abgetropft
    290 g
  • Parboiled Reis
    300 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Tomatenpüree
    1 EL
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Wasser
    350 g
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise

Nutrition per 1 Portion

Calories 440 kcal / 1865 kJ
Protein 15 g
Fat 5 g
Carbohydrates 76 g

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