Devices & Accessories
Penne alla puttanesca
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées, en boîte
-
20 g de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau
-
1 pincée de sel
-
360 g de penne rigate
-
1 pincée de poivre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Salade de couscous
50 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min