Devices & Accessories
Fusilli aux moules piquantes
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Fat
14 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghetti au thon
Ninguna valoración
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Ninguna valoración
Gâteau suisse du 1er août
15h
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Ninguna valoración
Boulettes au trésor de légumes
20min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min