Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de céleri branche, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de carottes, épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches p.ex. Penne Rigate (12 minutes)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Carbohydrates
- 52.5 g
- Fat
- 28.2 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Tarte au gruyère
50 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Tarte aux légumes
1h
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min