Devices & Accessories
Curry de poulet à la japonaise
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de filets de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de roux de curry japonais instantané en cube
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Fat
9.79 g
Fibre
11.35 g
Carbohydrates
29.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage en Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pâtes au four rapides
55min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Risotto à la viande hachée
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Risotto bolognaise
45min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Risi e bisi
35min
Gratin de cornettes
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h