![Rindfleisch-Tatar Rindfleisch-Tatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E4408D0-C821-4766-93D9-02963A9DF4ED/Derivates/11909808-26c5-4c5a-835d-4b8119cdc3b0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Avocados, reif, geschält, entsteint, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 400 g Rinderhüftsteaks, ohne Fett und Sehnen, in Würfeln (3 cm), angefroren
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Cornichons, in Stücken
- 3 TL Kapern
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ TL scharfer Senf
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Wachteleier, nur das Eigelb, in der Schale
- 4 EL Kaviar
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g gemischter Blattsalat, mit Wildkräutern
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Vitello Tonnato
48h
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Tatar
10 Min