Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
TM6 TM5

Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette

4.6 (48 ratings)

Ingredients

Limetten-Sesam-Vinaigrette

  • 6 Stängel Koriander
  • 2 rote Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Limettensaft, frisch gepresst
  • 10 g brauner Zucker
  • 30 g Sojasauce
  • 60 g Olivenöl
  • 60 g Sesamöl, geröstet
  • 1 Peperoni, rot, in dünnen Scheiben (auf Wunsch entkernt)

Thunfisch-Sashimi

  • 50 g Panko, selbst gemacht im Thermomix® (siehe Tipp)
  • 40 g Sesam, hell und schwarz gemischt
  • neutrales Öl zum Braten
  • 600 g Thunfisch, frisch, in 4 länglichen Quadern (3,5 x 3,5 x 20 cm)
  • 4 TL Sesamöl, geröstet

Nutrition
per 1 Stück
Calories
3267 kJ / 780 kcal
Protein
37 g
Carbohydrates
14 g
Fat
64 g
Fibre
2.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes