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Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
Prep. 40 min
Total 1 h 15 min
4 Portionen
Ingredients
Maisbrot
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Weizenmehl, glatt100 g
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Maismehl, fein gemahlen100 g
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Weinstein-Backpulver2 TL
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Salz1 TL
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weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Currypulver½ TL
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Sonnenblumenöl etwas mehr zum Beträufeln40 g
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Sauerrahm150 g
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Milch50 g
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Ei1
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frischer Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweig
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Fleur de Sel1 TL
Weißes Schwarzwurzelcurry mit Hendl
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Bio-Limette1
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Kokosmilch200 g
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Wasser100 g
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frische Ingwerwurzel in Scheiben20 g
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Zwiebeln halbiert70 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Topinambur in Stücken200 g
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Zitronensaft, frisch gepresst2 - 3 EL
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Schwarzwurzeln300 - 350 g
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Salz1 TL
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weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Karfiol in Röschen200 g
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Kohlrabi in Würfeln (1 cm)200 g
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Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (5 cm)200 g
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rote Chilifäden zur Dekoration
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Currypulver zur Dekoration1 - 2 Prisen
Nutrition per 1 Portion
Calories
656 kcal /
2744 kJ
Protein
26 g
Fat
31 g
Carbohydrates
67 g
Fibre
14.4 g