Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 20 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Hokkaido-Kürbis, entkernt, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Mehl
- bunter Pfeffer
- Muskat
- Zitronensaft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 min
Gemüse-Ei-Eintopf
35 min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 godz. 15 min
Zucchinipiccata
35 min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 min
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1h