Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 34.3 g
- Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Crackers au fromage
1h
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Glace pistache et safran
3h 20 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15 min
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Sorbet à l'orange
12h
Dip aux haricots noirs
25 min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.