Devices & Accessories
Petits pains aux salicornes
Prep. 20 min
Total 2 h 30 min
10 portions
Ingredients
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.1 g
Calories
849.7 kJ /
200.4 kcal
Fat
4.3 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
34.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Pain à la châtaigne
2 h 55 min
Pain aux pistaches
3 h 15 min
Pizzettes à l'artichaut
2 h
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Schiacciata au raisin
2 h
Focaccia à la farine d'épeautre
2 h 25 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 h 5 min
Fougasse (Découverte)
1 h
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 h 25 min