Devices & Accessories
Petits pains aux salicornes
Prep. 20 min
Total 2 h 30 min
10 portions
Ingredients
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.1 g
Calories
849.7 kJ /
200.4 kcal
Fat
4.3 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
34.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Biscuit coco-canneberge
20 min
Légumes grillés en corolles
1 h
Flan de butternut au citron
50 min
Minibûche cerise amarena
40 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 h
Sauce à la cerise
35 min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1 h 35 min
Bouchées chèvre-raisin
1 h
Pains à la pomme de terre
12 h 45 min
Poêlée de légumes verts
10 min
Pancakes au son d'avoine
12 h
Pain vapeur
2 h